威廉希尔官网,威廉希尔公司

中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

威廉希尔官网,威廉希尔公司:文体旅游局召开文体旅游行业复工复产工作调度会

3月18日,县文体旅游局召开文体旅游行业复工复产工作调度会,县文体旅游局副局长田茂军、成小平,局属各相关部门负责人,县旅游协会、部分旅游项目、A级旅游景区、星级酒店、旅行社负责人,KTV、网吧企业代表等参会。会议由副局长成小平同志主持。

会上传达了全市威廉希尔官网,威廉希尔公司:文体旅游行业复工复产工作调度会议精神以及中央和贵州省支持文化旅游业恢复并高质量发展的相关政策措施,通报了我县文体旅游行业复工复产情况,听取了各企业有关问题及建议意见,并对近期旅游行业复工复产工作进行安排部署。

会议要求,目前KTV以及网吧仍不允许开放;景区和各类场馆本周内全部开放恢复运营;旅行社可根据要求本周内申请退保证金,若不退的旅行社要出具相应承诺书,不接待入境游客及湖北籍游客。同时要求各企业积极学习近期疫情期间相关政策精神,结合自身情况,积极申报相应的优惠政策,加速推进企业复工复产。针对各企业存在的问题,文体旅游局将积极协调有关部门进行处理。

会议强调,各企业要做好两手抓,在抓好疫情防控和安全管理的同时加快推进复工复产。全局各有关部门认真学习相关文件精神,了解优惠政策,积极为企业争取最大的经济损失补助,为企业的复工复产做好服务,齐心协力推动文旅行业经济复苏。

  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息