威廉希尔官网,威廉希尔公司

中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

共筑新型冠状病毒感染肺炎疫情防线—威廉希尔官网,威廉希尔公司:文体旅行业在行动

自疫情防控战打响以来,全县广大干部和志愿者奋战在疫情防控一线,积极开展疫情防控工作。在抗击疫情的关键时刻,我县文体旅行业纷纷参与到这场没有硝烟的防疫战中来,为抗击疫情尽一份心、出一份力,共筑新型冠状病毒感染肺炎疫情防线。

一是彩阳酒店、正华酒店、金黔嘉华酒店等星级酒店联合骏豪酒店、金瓯酒店、园林酒店以及江六黄焖鸡、桐城故事、马鞍山商务会所、西成村、吾家大院、太白酒家等餐饮业自发组织为县主城区战斗在一线的疫情防控工作人员每天免费送爱心餐,直到疫情结束。

二是枕泉翠谷、古夜郎漂流等两个3A级旅游景区分别购买了米、油、面、水果、方便面、矿泉水、八宝粥、牛奶、面包、饮料等物品,向防疫一线的同志们开展爱心捐赠行动。枕泉翠谷景区由景区负责人代祥彬率景区工作人员向工作在防疫一线的威廉希尔官网,威廉希尔公司:文体旅游局、自然资源局、楚米镇、海校社区等部门捐赠了3万余元的物资;古夜郎漂流景区由总经理李安平率景区工作人员向景区所辖乡镇新站镇防疫一线的卡点捐赠了2万余元的物资,为抗疫一线的勇士们提供坚强的后勤保障。

三是威廉希尔官网,威廉希尔公司:旅游协会充分发挥桐梓文旅行业的桥梁和纽带作用,积极配合县文体旅游局开展乡村旅馆疫情防控巡查工作。

四是松坎镇篮球协会自发组织参加防疫防控工作。从网上自费购置了四台消毒设备,每天徒步十余公里,义务对松坎镇的街道、广场、车站等公共区域进行全面消杀。

大疫当前,团结就是力量,我们坚信,只要坚定信心,同舟共济,科学防治,精准施策,我们就一定能打赢这场疫情防控阻击战。

(黄广丽)

  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息